Los efectos económicos del diálogo social en Argentina 1975-2015 - Díaz, Juan Carlos (2019)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.