Propagación in vitro de diferentes genotipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) vía inducción de múltiples vástagos - Zahner, Marisa (2021)
Fil: Zahner, Marisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.