Estudio in vitro de la fotopolimerización de resinas nanohíbridas utilizando diferentes intensidades de luz - Gómez Artymyszyn, María Antonella (2021)
Fil: Gómez Artymyszyn, María Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.