Historia de la frontera agraria chaqueña - Almirón, Adrián Alejandro (2016)
Fil: Almirón, Adrián Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.