Iluminación y confort en las aulas y laboratorios de carreras técnicas de grado universitario - Corvalán, Rubén Edgar (2015)
Fil: Corvalán, Rubén Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.