La fiesta y la nostalgia de la pesca. Producción audiovisual para circulación hipermediática en Chaco y Corrientes - Benítez, Iván (2021)
Fil: Benítez, Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.