Estudio de procesos de difusión de gases contaminantes en la atmósfera mediante la técnica de visualización - Álvarez y Álvarez, Gisela Marina (2004)
Fil: Álvarez y Álvarez, Gisela Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.