Diversidad genética entre especies del género Lessingianthus (Asteraceae, Vernonieae) del nordeste del Paraguay - Angulo, María Betiana (2019)
Fil: Angulo, María Betiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.