Rehabilitación energética de cubiertas de edificios existentes mediante sistemas de aislación térmica. Desarrollo de soluciones tecnológico - constructivas aplicables en el NEA - Porta, Carina P. (2014)
Fil: Porta, Carina P. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.