El juicio de residencia en las provincias de Chaco, San Juan y Tierra del Fuego - López Villagra, Edgardo Darío (2022)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.