SP 33 comparación de pesos entre terneros Braford enteros y castrados a diferentes edades en el norte de Santa Fe - Capellari, Adriana (2016)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.