El discurso de lo fantástico y lo real como discurso. La literatura fantástica como forma de reflexionar sobre la ficción - Bradford, Maia Lucía (2014)
Fil: Bradford, Maia Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.