Detección de enteroparasitosis en pacientes con eosinofilia del nordeste argentino - Fleitas, Adriana Inés (2022)
Fil: Fleitas, Adriana Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.