La positivización de las obligaciones de medios y de resultados en el Código Civil y Comercial. Incidencias en el sistema de responsabilidad civil - Glibota Landriel, Verónica María Laura (2015)
Fil: Glibota Landriel, Verónica María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.