Deshidratación y reconstitución de eritrocitos parasitados con babesia SPP. Para su uso como inmunoprofiláctico - Solís, José Alberto (2021)
Fil: Solís, José Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.