Recuperación ambiental de la Laguna Argüello de la ciudad de Resistencia, Chaco : período 2015-2021 - Tourn, Marisa Noemí (2021)
Fil: Tourn, Marisa Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.