Transversalizar la perspectiva de género en el ámbito digital : tecnología, brechas y violencia como factores de desigualdad - Vigay, María Cristina (2024)
Fil: Vigay, María Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.