Las prácticas docentes universitarias en contexto de postpandemia : el Profesorado de Geografía como caso - Alegre, Marcelo Alejandro (2023)
Fil: Alegre, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.