Reflexiones sobre el Código Civil y Comercial (desde lo Iusfilosófico y dogmático) - Almeida, Jorge Ricardo (2017)
Fil: Almeida, Jorge Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.