Argentina, ¿paradigma del presidencialismo absoluto? - Elgul, Gabriela Noemí (2011)
Fil: Elgul, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.