Evaluación de la productividad del mamón (Carica papaya L.) en meses de bajas temperaturas en Corrientes - Urán, Víctor Joaquín (2017)
Fil: Urán, Víctor Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.