Guía y repositorio para el despliegue de aplicaciones web en servidores Linux utilizando contenedores - Zini, Jesús Andrés (2023)
Fil: Zini, Jesús Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.