La participación social en la defensa para la conservación del patrimonio urbano. El caso de la estación francesa y el paisaje urbano de Resistencia - Passi Pérez, Mirian Marcela (2016)
Fil: Passi Pérez, Mirian Marcela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.