Programa de estadías cortas en el INICNE : aprendizaje en la estimación de edades a través del estudio de otolitos - Vallejos, E. J. (2024)
Fil: Vallejos, E. J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.