Derecho universitario en clave reformista : una forma de entender la autonomía de las universidades nacionales - Villegas, Mario Roberto (2021)
Fil: Villegas, Mario Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.