Vivienda : ¿Fin del sistema de provisión? El problema de la vivienda y la desactivación del Estado del Bienestar en los países centrales - Fernández Wágner, Raúl (1995)
Fil: Fernández Wágner, Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.