Las personas con capacidad restringida y su derecho a percibir los beneficios de la seguridad social por sí mismas - Vallejos Leguizamón, Julio José (2024)
Fil: Vallejos Leguizamón, Julio José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.