Sentidos otorgados al ingreso a la universidad por jóvenes indígenas de la provincia del Chaco - Torres, Jonatan Fabián (2013)
Fil: Torres, Jonatan Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.