La relación entre arquitectura, ciudad, territorio y vida. La historia como condición de posibilidad - Lancelle Scocco, Anna Irene (2018)
Fil: Lancelle Scocco, Anna Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.