Concentraciones de macrominerales y elementos traza en cuatro especies de pescado de río consumidas en Corrientes - Yancán, Camila Belén (2024)
Fil: Yancán, Camila Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.