El género Borreria (Rubiaceae) en el Estado de Ceará, Brasil y descripción de Borreria apodiensis - Miguel, Laila Mabel (2017)
Fil: Miguel, Laila Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.