La tracción a sangre desde la visión de los animales no humanos - Coppens, Juliana Elisabet (2022)
Fil: Coppens, Juliana Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.