Velocidad onda de pulso y presión aórtica central en universitarios de la Facultad de Medicina de 18 a 26 años de edad - Deltin, Elisabet Karen (2018)
Fil: Deltin, Elisabet Karen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.