El camino hacia la perpetuación. La reelección de gobernadores en Chaco, Formosa y Misiones, periodo 1983-2015 - Valenzuela, Sergio David (2017)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.