Situaciones pluviométricas extremas anómalas que derivan en sequía e inundaciones (Provincia de Misiones, 1985-2006) - Gómez, Claudia Verónica (2019)
Fil: Gómez, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.