Desarrollo sustentable en la Ley 27.231 y su relación con la ley general del ambiente - Ramírez, Elina Itatí (2019)
Fil: Ramírez, Elina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.