Posible mortandad por botulismo en reproductores bovinos de establecimiento agropecuario de la ciudad de Curuzú Cuatiá, Corrientes, durante el año 2020 : reporte de casos - Cotto Bellezza, Hernán (2020)
Fil: Cotto Bellezza, Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.