Historia, actualidad y pervivencia de los comités de ética en odontología. Su operatividad en encrucijada - López, Victoria Fernanda (2023)
Fil: López, Victoria Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.