La protección del consumidor y la seguridad jurídica en la contratación electrónica dentro del régimen legal argentino - Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina (2018)
Fil: Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.