Aprendizajes de lo político y tecnologías digitales. Una tipología posible en relación a usos y apropiaciones de redes sociales en organizaciones juveniles - Pannunzio, María Florencia (2020)
Fil: Pannunzio, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Centro de Estudios Sociales; Argentina.