Situación laboral de los jóvenes en el Gran Resistencia y Corrientes, Argentina, en el período 2010-2013 - Barbetti, Pablo Andrés (2014)
Fil: Barbetti, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.