Mecanismo de la desaminación del isómero cis del dímero timina-citosina. Estudio teórico - Barnes, Tamara Eliana (2013)
Fil: Barnes, Tamara Eliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.