La construcción de un sindicalismo “peronista” en el Chaco. Algunas miradas durante el período 1946-1949 - Maggio, Mayra Soledad (2018)
Fil: Maggio, Mayra Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Humanidades; Argentina.