Caracterización genética del género Megaleporinus (Ramírez, Birindelli & Galetti, 2016) (Ostariophysi : Characiformes : Anostomidae) en un tramo del alto Paraná, aguas abajo de Yacyretá - Romero Marano, Emanuel Armando (2019)
Fil: Romero Marano, Emanuel Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.