Sistema de control de motores de silla de ruedas estándar - García Cabrera, Jeremías Adrián (2013)
Fil: García Cabrera, Jeremías Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.