Difusión para empleados rurales sobre la aplicación de productos garrapaticidas en el Centro Norte de la provincia de Corrientes - Álvarez, José Darío (2015)
Fil: Álvarez, José Darío. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.