Hallazgo de endoparásitos en diferentes categorías de caprinos en cuatro establecimientos de “Colonia Mixta”, Makallé - Chaco. Durante otoño de 2015 - Rigonatto, Teresita (2015)
Fil: Rigonatto, Teresita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.