Determinación de indicadores de contaminación fecal en aguas subterráneas de la provincia de Chaco y Corrientes - Arzú, Oscar Ricardo (2017)
Fil: Arzú, Oscar Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.