Estrategias de diseño arquitectónico con criterios de sustentabilidad ambiental - Vedoya, Daniel Edgardo (2010)
Fil: Vedoya, Daniel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.