Pedro Lozano, a través de los catálogos de la Compañía de Jesús - Cargnel, Josefina Guadalupe (2022)
Fil: Cargnel, Josefina Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.